En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, GRUPO TRAGALUZ GESTIÓN, S.L. como responsable del/los fichero/s, informa que los datos personales que el usuario facilitará durante toda su relación con nuestra compañía, incluida su dirección de e-mail y todos aquellos datos personales a los que podamos acceder durante la relación establecida, serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos y de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

El usuario autoriza al responsable a realizar el tratamiento de los datos que proporcione el usuario, así como a cederlo a las empresas vinculadas al Grupo. Puede consultar las empresas que forman parte de GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L., al final de esta página.

La información que nos pueda ser remitida, se incoporará a los sistemas de información de GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para prestar los servicios solicitados, así como para cumplir con las obligaciones legales y administrativas vigentes.

Mediante la indicación, facilitación o introducción de sus datos, y de conformidad con lo establecido por la normativa, Vd. otorga consentimiento inequívoco a GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L. GESTIÓN, S.L. o a las empresas del Grupo indicadas para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Así mismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable.

El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, así como no pudiendo cederse a terceras partes ajenas al GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L..

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a GRUPO TRAGALUZ GESTION, S.L. mediante la dirección de correo electrónico rgpd@grupotragaluz.com.

EMPRESAS VINCULADAS A GRUPO TRAGALUZ GESTIÓN, S.L.

GRUPO TRAGALUZ

GRUPO TRAGALUZDENOMINACIÓN SOCIALNIF/CIF
TragaluzRosto S.A.A58835034
MordiscoRosto S.A.A58835034
El JaponésEl Japonés del Tragaluz S.L.B61797569
Tapas TomateBar Tomate Barcelona S.L.B65209520
Fan HoBar Tomate Barcelona S.L.B65209520
Bar LoboOregón 2004 S.L.B63465215
NegroColumbus Flag S.L.B61945085
RojoColumbus Flag S.L.B61945085
Cuines Santa CaterinaCuina de Santa Caterina S.L.B63568687
LuziaLuzia 22 S.L.B64363542
AguaTibrio S.L.B61143699
BestialDivercub S.L.B61405544
Pez VelaPez Vela S.L.B65299737
Luzi BombónLuzi Bombón S.L.B64867518
Bar TomateBar Tomate S.L.B95545075
Grupo TragaluzGrupo Tragaluz Gestión S.L.B63200521
Hotel OmmEsteva Oommm S.L.B59842195
ObradorEsteva Tarruella S.L.B62080379
PatrimonialNegele S.L.B62649025
PatrimonialDinamico Esteva S.L.B61963385

 

EN COMPAÑIA DE LOBOS

GallitoGallito de Pelea S.L.B65575052
PalmitoDivercub S.L.B61405544
LlopOrganic Consulting S.L.B66315110
GatsLa Plaça dels Gats S.L.B66731928
Isla TortugaPorxos 22 S.L.B66560343
The Green SpotPorxos 22 S.L.B66560343
SpotLoboland S.L.B16510836
Bosco De LobosCafé de los Arquitectos S.L.B86606506
Ana La SantaLa Terraza de Santa Ana S.L.B86606480
Blue Spot———- ‘opening’ ———-‘ por determinar’

 

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD):

Datos de contacto del responsableEMPRESAS VINCULADAS A GRUPO TRAGALUZ GESTIÓN, S.L. según listado (se informa en cada caso concreto quien es el RF).
RepresentanteGRUPO TRAGALUZ GESTIÓN, S.L.
DPOAURIS ADVOCATS (www.aurisadvocats.com)
Conservación de los datosSalvo se diga otra cosa, el plazo de conservación es mientras dura la relación contractual.
CesionesSolo las obligatorias por Ley y se comparten datos entre las empresas del Grupo, en especial con la empresa que realiza la gestión.
Ejercicio de derechosPueden hacerse a través de la dirección de correo electrónico rgpd@grupotragaluz.com o presencialmente en el domicilio de Calle Mallorca 273, entlo., 08008, Barcelona.
Retirar consentimientoEn cualquier momento a través de los medios anteriores.
Autoridad de ControlAgencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)